Я работаю инструктором и горным гидом — вожу людей на восхождения. Я люблю ходить в горы и умею водить туда других. В 2007 отучился в школе инструкторов, и с тех пор сходил несколько сотен восхождений в качестве гида или инструктора.

Постоянно учу спортсменов в альплагере Туюк-Су, в перерывах вожу в горы всех желающих, или хожу сам. Провожу однодневные восхождения в районе Туюк-Су (Амангельды, Пионер, Молодёжная и другие) и более длительные, например Талгар или Маттерхорн.

С удовольствием учу лазать по скалам и по льду людей с разным уровнем подготовки: новичков и тех, кто хочет поднять свой уровень.

Что я предлагаю


Ходил с Кириллом. Много. Далеко и близко, высоко и низко. Почему с ним: отличные инструкторские навыки и опыт восхождений. Учит, показывает. Бывает строг, но в горах иначе нельзя — цена ошибки слишком велика. Ну и вообще с ним легко и интересно.

Кирилл Белоцерковский и Сергей Попов на вершине пика Орджоникидзе
Сергей ПоповВместе сходили на Талгар, Маттерхорн и много другого

Стоимость

Стоимость восхождений начинается от 40 000 ₸ (100 $) и растёт соразмерно сложности маршрута и количеству участников. Например восхождение 1Б категории трудности для двух участников будет стоить 40000 ₸, для трёх — 50000.

Стоимость дня занятий — 40000 ₸ (100 $) с группой до трёх человек.

Стоимость дня треккинга — от 20000 ₸ (50 $) для многодневных маршрутов (дольше 3 дней), и от 30000 ₸ для более коротких. Цена может меняться в зависимости от сложности маршрута.

Я оставляю за собой право прекратить восхождение, как только посчитаю, что идти дальше опасно. Например, если мы работаем слишком медленно или погода стремительно портится.

Если не знаете, как одеться для похода в горы, или какое понадобится снаряжение, смотрите мои статьи — необходимое снаряжение и что надеть на восхождение.

Вопросы отправляйте на почту или в Фэйсбук.

Вливайтесь в общение

5 комментариев

  1. Ходил с Кириллом. Много. Далеко и близко, высоко и низко. Почему с ним: отличные инструкторские навыки и опыт восхождений. Учит, показывает. Бывает строг, но в горах иначе нельзя – цена ошибки слишком велика. Ну и вообще с ним легко и интересно.

  2. Очень хочу пойти на обучение альпинизму, к Кириллу. Надеюсь, что скоро это осуществиться.)

  3. Учился у Кирилла на новичквой смене в альплагере. Он очень крутой инструктор — знает и любит свое дело.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: